Que signifie BB au baseball ?

Une marche (ou base sur balles) se produit lorsqu’un lanceur lance quatre balles hors de la zone de frappe, aucune d’entre elles n’étant frappée par le frappeur. Après s’être abstenu de frapper quatre balles hors de la zone, le frappeur se voit attribuer la première base. Dans le livre de score, une marche est indiquée par les lettres BB.

Que signifie 2 b au baseball ?

Double (2B)

Que signifient BB et so au baseball ?

BB est un terme d’argot pour une marche. Un frappeur est éliminé s’il reçoit trois coups contre lui. S’il reçoit quatre balles avant les trois coups, le frappeur se gagne une marche ou une Base sur Balles (BB). Les balles et les coups sont décidés et annoncés par l’arbitre derrière le marbre.

Est-ce que BB compte comme une base ?

Une base sur balles (BB), également connue sous le nom de marche, se produit au baseball lorsqu’un frappeur reçoit quatre balles que l’arbitre appelle balles, et se voit à son tour attribuer la première base sans possibilité d’être éliminé.

Que signifie F en baseball ?

Une base sur balles. “Libre” parce que le batteur n’a pas besoin de frapper la balle pour arriver à la base.

Que signifie BB en baseball ?

Que signifie K en baseball ?

Dans le livre de score, un retrait sur des prises est indiqué par la lettre K. Un troisième appel de retrait sur lequel le batteur ne fait pas de mouvement est indiqué par un K inversé.

Que signifie BB dans les statistiques de frappe ?

Après s’être abstenu de frapper à quatre lancers hors de la zone, le batteur est récompensé par la première base. Dans le livre de score, une marche est indiquée par les lettres BB.

Que signifie 1b en baseball ?

Un simple se produit lorsqu’un batteur frappe la balle et atteint la première base sans l’aide d’une erreur intermédiaire ou d’une tentative d’éliminer un autre coureur. Les simples sont le type de coup le plus courant au baseball, et ils se produisent sous de nombreuses formes. Si un batteur réussit un amorti ou un dribble de l’infield – c’est un simple.

Quelle est la statistique BB en baseball ?

Les marches, ou bases sur balles (BB) indiquent combien de batteurs ont été promenés par le lanceur. Ce total comprendra les marches intentionnelles (IBB). Les prises indiquent le nombre de batteurs qu’un lanceur a éliminés dans le match. Les coups de circuit sont le nombre de coups de circuit accordés par le lanceur.

Que signifie BB d’une fille ?

Dans les messages textes et en ligne, bb peut être l’abréviation de bébé, surtout lorsqu’il est utilisé comme un terme d’affection pour les partenaires significatifs ou les amis. Dans ce sens, il peut parfois être prononcé comme [bey-bee].

Que signifie SS en baseball ?

L’arrêt-court se positionne entre le troisième base et le deuxième sac. L’arrêt-court est considéré comme le capitaine de l’infield et prend en charge les balles frappées en l’air ainsi que la communication entre les joueurs de l’infield.

Que signifie 3B en baseball ?

Souvent appelé “le jeu le plus excitant du baseball”, un triple se produit lorsqu’un batteur frappe la balle en jeu et atteint la troisième base sans l’aide d’une erreur intermédiaire ou d’une tentative de mettre un autre coureur de base hors jeu.

Que signifie H en baseball ?

Coup sûr (H) Home Run (HR) Marche intentionnelle (IBB) Resté sur base (LOB)

Que signifie l4 en baseball ?

entre la 1ère et la 2ème. • 1er lancer – le batteur frappe (indiqué par une ligne solide et droite) vers le deuxième base (L-4) • Le batteur est le 1er éliminé de la manche.

Que signifie AAA en baseball ?

Triple-A (officiellement Class AAA) est le plus haut niveau de jeu en Minor League Baseball aux États-Unis depuis 1946. Actuellement, deux ligues opèrent au niveau Triple-A, la Ligue Internationale (IL) et la Ligue de la Côte Pacifique (PCL).

Que signifie F9 en baseball ?

Le premier batteur, #7 Marvin Benard (le voltigeur de centre des Giants) a frappé une balle volante qui a été attrapée par le voltigeur de droite (9) pour un retrait. D’autres marqueurs pourraient abréger ce retrait en utilisant “F9” pour un vol vers le champ droit.

Quelle est la position 2B en baseball ?

En baseball et en softball, le deuxième but, abrégé 2B, est une position de champ intérieur, entre le deuxième et le premier but. Le deuxième buteur doit souvent avoir des mains et des pieds rapides, doit être capable de se débarrasser rapidement de la balle, et doit être capable de faire le pivot sur un double jeu.